Flash Sale - Sabores de Cantabria, el Pais Vasco y Madrid - Grupo Acompañado
# 15966
13 Días
Desde USD 5876

Flash Sale - Sabores de Cantabria, el Pais Vasco y Madrid - Grupo Acompañado

Visitando

  • Santander, España
  • Bilbao, España
  • San Sebastian, España
  • Madrid, España

Salidas

  • 28 de Octubre (2025)
Consúltenos Recomendar
Consúltenos
Debes ingresar un nombre
Espere...
Recomendar a un amigo
Debes ingresar un nombre
Espere...

Su mail fue enviado correctamente

Ocurrió un error al enviar su mail. Intente nuevamente más tarde.

Incluye

  • Billete aéreo Montevideo/Madrid/Santander////Madrid/Montevideo
  • Tasas e impuestos
  • Equipaje en bodega
  • Traslados en servicios privados
  • 3 noches de alojamiento con desayuno en Santander
  • 4 noches de alojamiento con desayuno San Sebastian
  • 2 noches de alojamiento con desayuno en Bilbao
  • 2 noches de alojamiento con desayuno Madrid, incluye late check out
  • 1 almuerzos y 6 cenas en restaurante de categoría especializado en comidas regionales y nacionales (sin bebidas)
  • Visita guiada por Oñati con degustación de quesos artesanales regionales
  • Visita guiada a pie con ruta de pintxos en San Sebastian y Bilbao
  • Visita guiada con cata en Bodegas Muga
  • Visita guiada a pie por Santillana del Mar, Hondarribia y Guetaria
  • Visitas con guias locales según se detalla en el programa
  • Entradas en Palacio y Catedral en Santander y Santillana del Mar, el Museo de Altamira y la Colegiata
  • Seguro de asistencia
  • Guia acompañante desde Montevideo

No Incluye :

Visitas opcionales | Servicio de maletero en los hoteles | Propinas | Entradas a los recintos de pago | Bebidas durante las comidas | Cualquier otro servicio no mencionado en el incluye |
Única Opción
Cat:
Salida
Single
Doble
Menores              
10 a 12
3 a 10
2 a 3
0 a 2
28 de Octubre (2025)
7866
5876
N/A
N/A
N/A
N/A

Precio por persona en USD

Leyenda

Información adicional
Existen condiciones de compra especiales

Válido hasta: 28/10/2025

Las tarifas, condiciones y/o reglas detalladas en este programa están sujetas a disponibilidad y cambios por parte de los proveedores de los servicios incluídos sin previo aviso.

Última modificación: 09/07/2025

Itinerario

Un recorrido por los paisajes, las tradiciones y la rica gastronomía Española

Día 1 – 28 De Octubre: Montevideo – Santander

Presentación en el aeropuerto de Carrasco para embarcar en vuelo de la compañía aérea Iberia con destino Madrid y posterior conexión Santander.

Día 2 – 29 De Octubre: Santander

Llegada, recepción en el aeropuerto y traslado al hotel. Check in en el hotel.

Por la noche degustaremos una cena de bienvenida en el restaurante Agua Salada , de cocina auténtica, recomendado por la guía Michelin. Alojamiento en Santander

Día 3 – 30 De Octubre: Santander

Desayuno en el hotel. Dedicaremos la mañana a recorrer la ciudad acompañados de un guía local. El recorrido comenzará en el corazón de la ciudad, donde visitaremos la Catedral de Santander, un importante monumento histórico que ofrece una visión intrigante de la rica historia de la ciudad. Después daremos un tranquilo paseo hasta los Jardines de Pereda, donde se encuentra el Monumento al Incendio de Santander, uno de los acontecimientos más trágicos de la historia reciente de la ciudad. A continuación, nos dirigiremos al Centro Botín, un impresionante espacio cultural donde, desde su azotea, disfrutaremos de unas vistas panorámicas de la bahía y la ciudad. Posteriormente visitaremos el Palacio de la Magdalena, situado en una de las zonas más pintorescas, rodeado de un gran pinar en la península del mismo nombre, ofreciendo magníficas vistas al mar. La visita también incluirá un recorrido panorámico por la Playa del Sardinero, el Casino, los Jardines del Piquio y el Estadio de Carreras, antes de concluir en el Faro de Cabo Mayor, que ofrece unas vistas impresionantes de la escarpada costa. Al finalizar la visita, regreso al hotel. Por la noche, degustaremos de una cena en el restaurante Daria conocido por su cocina moderna y sus platos fusión. Alojamiento en Santander.

Día 4 – 31 De Octubre: Santander – Neocueva De Altamira – Santillana Del Mar – Santander

Desayuno en el hotel. Saldremos por la mañana con dirección a Santillana del Mar, un pintoresco pueblo medieval, famoso por su arquitectura bien conservada. Realizaremos una visita a pie por el casco histórico de la ciudad, pasearemos por sus calles empedradas contemplando diferentes estructuras palaciegas, contemplaremos el palacio de Velarde, la torre del Merino, la torre de Don Borja y el interior de la Colegiata de Santa Juliana. Continuaremos hacia el Museo de Altamira, donde visitaremos la Neocueva, una réplica exacta y a tamaño real de la famosa Cueva de Altamira. Comenzaremos un recorrido por uno de los yacimientos del Paleolítico más importantes del mundo. Veremos las impresionantes pinturas rupestres y nos contarán la historia del descubrimiento de estos dibujos del arte paleolítico en 1879 por la pequeña María Sanz de Sautuola, quien se encontró con ellos casi por casualidad.

Al finalizar la visita, regresaremos a Santander. Por la noche cenaremos en el restaurante Cañadio o similar reconocido por ser una auténtica institución de la gastronomía cantábrica y recomendado por la guía Michelin. Alojamiento en Santander.

Día 5 – 01 De Noviembre: Santander – Bilbao

Desayuno en el hotel. Dejaremos atrás Santander para dirigirnos a Bilbao. Tarde libre. Por la noche nos encontraremos para cenar en el restaurante de cocina tradicional vasca, Los Fueros, fundado en 1878. Alojamiento en Bilbao.

Día 6 – 02 De Noviembre: Bilbao

Desayuno en el hotel. Realizaremos un recorrido a pie, de medio día, por la ciudad de Bilbao, partiendo desde la frontera del casco antiguo y el centro. El guía nos llevará por las serpenteantes calles del Casco Antiguo, pasando por las siete más antiguas y las iglesias de San Antón y Santiago, sin perdernos el mercado de La Ribera. Posteriormente veremos la expansión de la ciudad durante el siglo XIX con la influencia de la industrialización y el desarrollo financiero, y, finalmente, la última modernización de la ciudad con la construcción del paseo de la ribera. Mientras hacemos el recorrido disfrutaremos de la gastronomía vasca. Haremos una degustación de cinco pintxos en cinco restaurantes diferentes en el Casco Viejo de Bilbao. Los pintxos son pequeñas porciones que representan toda la tradición local vasca y son la mejor opción para tener una perspectiva panorámica de la gastronomía. Será la especialidad de cada casa, acompañados de vinos con DO nacional que harán la delicia de nuestro paladar. Al finalizar, regresaremos por nuestra cuenta al hotel. Alojamiento en Bilbao.

Día 7 – 03 De Noviembre: Bilbao – Oñati y Guetaria – San Sebastian

Desayuno en el hotel. Emprenderemos camino a Oñati, ciudad conocida como la Toledo Vasca. Visitaremos la ciudad a pie, conociendo desde el exterior los tesoros ocultos de la ciudad, como la Universidad Sancti Spiritus, la Iglesia de San Miguel, el Monasterio de Bidaurreta y la Plaza de los Fueros, entre otros. Después de este recorrido, nos trasladaremos a una quesería donde después de conocer todo el proceso de elaboración,  realizaremos una degustación de diferentes quesos. Luego, continuaremos ruta hasta llegar a Guetaría donde realizaremos una visita guiada por el casco histórico de la ciudad, paseando por su tradicional puerto pesquero, la iglesia de San Salvador y el monumento en honor a Juan Sebastián Elcano. Al finalizar la visita seguiremos ruta hasta llegar a San Sebastián. Luego de alojarnos, saldremos para degustar de una cena en el restaurante de cocina tradicional vasca, Casa Urola. Alojamiento en San Sebastián.

Día 8 – 04 De Noviembre: Nov San Sebastian

Desayuno en el hotel. A la hora a convenir, nos encontraremos con el guía local para realizar una visita a pie por el centro de San Sebastián, pasando junto al Ayuntamiento, la Catedral del Buen Pastor, el Hotel Maria Cristina y el Teatro Victoria Eugenia. Después, llegaremos a la parte vieja, donde descubriremos la Plaza de la Constitución, la calle Fermín Calbetón, el mercado de La Bretxa, y las iglesias de San Vicente y Santa María entre otros lugares destacados de la bella ciudad vasca. Mientras hacemos el recorrido disfrutaremos de la gastronomía vasca. Haremos una degustación de cinco pintxos en cinco restaurantes diferentes en el Casco Viejo.

Regreso al hotel por cuenta de los pasajeros. Resto de la tarde libre. Por la noche cenaremos de manera opcional (no incluido) en el restaurante Ganbara, reconocido por sus magníficos pinchos y una especialidad: las setas. Alojamiento en San Sebastián.

Día 9 – 05 De Noviembre: San Sebastian – Hondarribia – San Sebastian

Desayuno en el hotel. Mañana libre para recorrer la ciudad. En la tarde emprenderemos camino a Hondarribia, uno de los pueblos costeros más bonitos y encantadores de la costa vasca. Comenzaremos la visita a pie por esta villa medieval con murallas centenarias donde la sobriedad de su zona antigua contrasta con la alegría del barrio de los pescadores. Haremos un agradable paseo donde descubriremos los lugares más icónicos de esta ciudad guipuzcoana, como el recinto amurallado, la zona de la Alameda y la antigua lonja de Hondarribia, entre otros. Finalizamos la visita en el barrio de La Marina, el antiguo barrio de los pescadores, donde disfrutaremos de una cena típica de la zona. Después de esto, regresaremos al hotel. Alojamiento en San Sebastián.

Día 10 – 06 De Noviembre: San Sebastián

Desayuno en el hotel. Día libre para disfrutar la ciudad por su cuenta.

Por la noche sugerimos de manera opcional (no incluido) cenar en el Bodegón Alejandro, donde se ensalzan los valores vascos con un recetario tradicional. Alojamiento en San Sebastián.

Día 11 – 07 De Noviembre: San Sebastián – Visita Bodega En La Rioja – Madrid

Desayuno en el hotel. Dejaremos atrás el País Vasco para adentrarnos en La Rioja, tierra de frontera de gran riqueza cultural y famosa por su industria vitivinícola. Llegaremos a Haro en La Rioja, conocida internacionalmente por sus vinos. Allí nos dirigiremos a las Bodegas Muga, ubicadas en el histórico Barrio de La Estación de Haro, donde se dan cita los métodos más tradicionales de elaboración con las técnicas más vanguardistas. Realizaremos una visita guiada a las instalaciones con cata de Muga Blanco, Muga Reserva Selección Especial y Flor de Muga Blanco Reserva que maridaremos con fuente de espárragos, surtido de quesos y jamones ibéricos. Después seguiremos camino hasta llegar a Madrid. Por la noche cenaremos en el restaurante La Mano de Pablo , un pedacito de Uruguay en Madrid, o similar

Alojamiento en Madrid.

Día 12 – 08 De Noviembre: Madrid

Desayuno en el hotel.

Mañana libre para actividades personales o realizar de manera opcional una visita panorámica por la ciudad. Al mediodía nos encontraremos para almorzar en el restaurante La Bola, bodega reconocida por preparar el mejor Cocido Madrileño de la ciudad o similar. Resto del día libre para disfrutar la ciudad por su cuenta. Alojamiento en Madrid.

Día 13 – 09 De Noviembre: Madrid – Montevideo

Desayuno en el hotel. 

Mañana libre para actividades personales. Dispondremos de las habitaciones del hotel hasta las 20.00 horas, cuando saldremos hacia el aeropuerto Madrid - Barajas para embarcar en vuelo de la compañía aérea Iberia con destino Montevideo. Llegada y Fin de nuestros servicios

 

Ciudad Hotel
Santander Hotel Bahía o similar
Bilbao Sercotel Arenal Bilbao o similar
San Sebastian Zenit Convento San Martin o similar
Madrid Mayorazgo o similar